SCHEDULE TRAINING TAHUN 2017

 

TRAINING DAN SERTIFIKASI

BNSP – KEMNAKER – CSWIP – PCN – BGAS

 

link download Traning Schedule JULI – DEC 2017

Traning Schedule JULI - DEC 2017_001

 KLIK judul training bertanda *

Hub. 087771200615 / 08111788615

Karyawan *Welding Inspector Kelas Sabtu-Minggu*

Karyawan/Mahasiswa

*Mahasiswa teknik tingkat akhir atau minimal semester 5 dapat mengikuti training bersertifikat international ini.*

 =================================================================================

*Welding Inspector SLV*

(SLV Specific Training Program)

CILEGON, 2 Desember 2017

*1 (one) Month course & exam

Biaya Rp. 10.000.000,-

============================

 

WELDING INSPECTOR 3 IN 1

(SLV Specific Training Program)

Cilegon, 2 Desember 2017

*1 (one) Month course & exam

3 IN 1 CSWIP Biaya Rp. 21.800.000,-

3 IN 1 NDT RI Biaya Rp. 21.000.000,-

 

================================================

 

*Jadwal Training NDT*

NDT UT :

Cilegon, 13 – 25 November 2017

Next, 4 Desember 2017

UT ( Rp. 10.000.000,-)

 

NDT RI :

Cilegon, 2 Desember 2017

RI ( Rp. 7.700.000,-)

 

NDT MT – PT :

Cilegon, 6 – 12 November 2017

MT-PT ( Rp. 7.700.000,-)

 

Magnetic Particle Testing (MT) - PCN

Next Schedule , 11 december 2017

Penetrant Testing (PT) - PCN

Next Schedule 04 September 2017

Ultrasonic Testing (UT) – Welds (PCN)

Ultrasonic Testing (UT) – Thickness Measurement

Next schedule, 16 October 2017 

**************************************************

*Welding Engineer*

JWES (THE JAPAN WELDING ENGINEERING SOCIETY)

 Cilegon, 11 – 16 September 2017

Course Fee Rp. 15.000.000,- (Lima Belas Juta Rupiah)

 ********************************************************************************************************

*Training AK3 Umum*

(bersertifikasi Kemnaker).

(Total biaya Rp. 5,5 juta )

 Cilegon, 4 November 2017

next schedule,11 Desember 2017

 =============================================================================

*Training operator dan pengawas K3 Migas*

(bersertifikasi Kompetensi dari BNSP).

Cilegon, 30 Oktober 2017

BIAYA : Rp. 7.500.000

next schedule, 11 Desember 2017

 =====================================================

*Storage Tank Inspector*

(Inspektur Tanki Timbun)

Cilegon, 4 Desember 2017

Biaya : Rp. 15.000.000,- / peserta 

Sertifikasi : BNSP (LSP MIGAS)

 ==============================================================================

 *Pressure Vessel Inspector*

 (Inspektur Bejana Tekan)

  Cilegon, 4 November 2017

 Biaya : Rp. 15.000.000,- / peserta 

 Sertifikasi : BNSP (LSP MIGAS)

 

 ==============================================================================

 *Welder SMAW / GMAW / GTAW / FCAW / Kombinasi SMAW-GTAW*

Biaya Rp. 18.500.000,- (termasuk sertifikasi BNSP & KEMNAKERTRANS RI)

CILEGON, 6 & 20 November 2017

Durasi 2 minggu atau 11 hari ( 1 hari teori, 9 hari praktek, dan 1 hari exam)

Next schedule,  4 & 18 Desember 2017.

 ===============================================================

 *CSWIP 3.0 – VISUAL WELDING INSPECTOR – Level I*

2 days course and 1 day examination

(USD $ 835)

Cilegon, 13 – 15 November 2017

 

 ==============================================

 *CSWIP 3.1 Welding Inspector – Level 2*

5 days course and 1 day examination

(USD $ 2,090) USD $ 1.990

Cilegon, 4 Desember 2017

 

 ==============================================

 *CSWIP 3.2 Senior Welding Inspector – Level 3

5 days course and 1 day examination

(USD $ 2,090) USD $ 1.990

Cilegon, 18 December 2017

 

 ==============================================

BGAS-CSWIP Painting Inspector Grade 2

4 days course and 1 day examination

(USD $ 1,950USD $ 1.850

Cilegon, 11 – 15 September 2017

 

 ==============================================

  *BGAS-CSWIP Site Coatings Inspector*

4 days course and 1 day examination

(USD $ 2,070) USD $ 1.970

CILEGON, 27 November 2017

 

 ==============================================

 RISK BASED INSPECTION (RBI)

Cilegon, 27 November 2017

Duration :

5 days course and 1 day examination

INVESTASI : Rp 18.500.000,- (Delapan Belas Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

=============================================================================================

CSWIP Plant Inspector Level 1 –

Module 1 Part A: Rules/Regulations and Duties

Cilegon, 6 – 11 November 2017

USD $ 1.665

CSWIP Plant Inspector Level 1 –

Module 1 Part B: Inspection Methods

Cilegon, 13 – 18 November 2017

USD $ 1.665

99 Responses to “SCHEDULE TRAINING TAHUN 2017”

  1. Ady Mainur | September 8, 2015 at 8:48 am #

    Selamat Pagi

    Saya ingin menanyakan perihal Jadwal dan biaya Training untuk NDT (MT/PT) Level 2.
    Mohon kiranya dikirim penawaran/quatation untuk mengiktui training NDT tersebut ke alamat email diatas.

    Terima Kasih
    Ady Mainur

    • Admin | September 9, 2015 at 11:42 am #

      OK Pak,

      Penawarannya kami kirimkan. Rencana untuk berapa personil?

  2. gus martigo | September 28, 2015 at 1:35 pm #

    Mohon dikirimkan penawaran untuk training welder inspector 3 in 1 beserta jadwalnya untuk 2 orang ke alamat email di atas.
    Terima kasih
    Gus Martigo

    • Admin | October 1, 2015 at 7:45 am #

      Bagaimana Pak? mau ikut yg oktober atau desember?

  3. Johannes Mandagie | October 2, 2015 at 11:56 am #

    Untuk RI tgl 1-7 Desember 2015 itu RI by AWS bukan? Saya sebenarnya berminat untuk ambil RI yg diselenggarakan oleh AWS pak. Mohon dibantu infonya ke email saya saja.

    Johannes Mandagie
    AWS D1.1 CWI
    #09090301

    • Admin | October 7, 2015 at 11:48 am #

      Baik pak

  4. Firman Hidayat | October 3, 2015 at 7:38 pm #

    mohon info jadwal welding engineer

    • Admin | October 7, 2015 at 11:48 am #

      akan di info

    • Admin | March 22, 2016 at 7:30 am #
  5. imron fathoni | October 17, 2015 at 2:55 pm #

    mohon jadwal, persyaratan dan formulir pendaftaran welding engineer?

    • Admin | October 28, 2015 at 8:48 pm #

      tanggal 2 -7 november. hubungi 087771200615

    • Yus | November 8, 2015 at 10:41 pm #

      Untuk we udah mulai ya untuk desember2015

      • Admin | December 7, 2015 at 8:26 pm #

        Sudah Pak, nanti ada lagi di bulan April/Mei 2016

      • Admin | March 22, 2016 at 7:31 am #
    • Admin | March 22, 2016 at 7:29 am #
  6. Ahmad syazili | November 3, 2015 at 8:38 pm #

    Mohon info nya buat [email protected] ndt ri untuk tgl1-7 desember.trimakasih.

    • Admin | December 7, 2015 at 8:26 pm #

      Bapak jadi ikut kelas ini? hubungi 087771200615

  7. Teguh | November 8, 2015 at 3:50 pm #

    Selamat sore pak admin..kalo saya ngambil kursus welding dsini bagaimana dgn krjaanya..diarahkan skalian apa bagaimana?terimakasih

  8. Dhyanti | November 13, 2015 at 10:58 am #

    Mohon kirimkan jadwal training 2015 – 2016 ke alamat email [email protected]

    • Admin | December 7, 2015 at 8:27 pm #

      Baik Bu, sudah kami kirimkan

  9. Rahmat Suparjo | November 19, 2015 at 12:09 pm #

    Pak,Saya Mau tanya.Untuk RI apakah positive mulai tanggal 1-7 Desember.
    Kemudian Jika sudah Pernah Ikut WI,apakah boleh mengikuti RI level II?

    • Admin | December 7, 2015 at 8:28 pm #

      Positive pak. Sudah punya WI bisa ikut RI

  10. Alien Ulyses | December 16, 2015 at 7:03 pm #

    ada jadwal untuk training tekla/saap x kah..?

  11. ery limbong | January 22, 2016 at 6:31 pm #

    Selamat sore pak, saya mau ikut WI nya, planning untuk 2 orang, tolong dikirimkan rincian schedule dan biaya nya ke email saya. Trims

  12. rizAl | February 6, 2016 at 6:02 pm #

    minta schedule dan harga untuk pelatihan RI cilegon, kira2 saya 2-3 orang.

    • Admin | February 7, 2016 at 8:49 am #

      NDT RI > Cilegon, 14-27 March 2016 > 14 days > Rp. 6.500.000,-

  13. tantri oktoria | February 10, 2016 at 10:54 am #

    Mohon kirimkan jadwal training NDT_UT,MT,PT Level I ke alamat email saya diatas,terima kasih

    • Admin | February 14, 2016 at 11:49 am #

      OK

  14. tantri oktoria | February 10, 2016 at 11:01 am #

    Mohon juga dikirimkan materi training untuk training NDT-UT,MT,PT Level I ke alamat email saya, terima kasih

    • Admin | February 14, 2016 at 11:51 am #

      Kami ada untuk level 2. Untuk ini peserta tidak diharuskan memiliki level 1, bisa langsung ke level 1.

  15. Herlan | February 12, 2016 at 10:03 pm #

    Pak, saya mau ikut training welding engineer. Kapan jadwalnya. Untuk 2 orang

    • Herlan | February 12, 2016 at 10:07 pm #

      Kapan jadwal training welding engineer, Pak? Untuk 2 orang

    • helman | March 22, 2016 at 5:55 am #
  16. Gigin | March 14, 2016 at 11:11 am #

    Pak, saya berminat ambil CSWIP.
    Mohon informasinya mengenai schema pembayarannya. Apakah harus full/lunas sebelum class dimulai atau ada option-option/schema lain?
    Terima kasih

    • Admin | March 22, 2016 at 7:33 am #

      untuk ini bisa langsung menghubungi 081213671230

  17. maleoputra | March 20, 2016 at 9:40 pm #

    Mohon kirimkan jadwal training NDT_UT,MT,PT Level I ke alamat email saya,makasih

  18. aziz | March 21, 2016 at 8:41 am #

    Pak kalau untuk biaya re-certification buat MTPT brp ya, makasih

    • Admin | March 22, 2016 at 7:32 am #

      hub 081213671230

  19. Dede Supriyadi | April 6, 2016 at 1:36 pm #

    Selamat siang Pak / Bu , saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan , sekiranya Bapak / Ibu bisa membantu saya , dalam program Welding Engineer , saya tertarik untuk ikut program tersebut,

    1. 1.Apakah untuk membuat PQR / WPS harus Welding Engineer ? , Welding Inspector tidak bisa ?

    2. 2. Untuk standard JWES ini apakah ada access ke MIGAS ( Dirjen Migas ) untuk validasi approval setiap PQR / WPS nya ?

    3. 3. Untuk program Welding Engineer ini apakah sudah qualified untuk membuat PQR dan WPS , baik AWS D1.1 / ASME / API 1104 dan lain sebagainya ?

    4. 4. Waktu belajarnya apakah siang hari atau malam hari , dan selama berapa hari ? apakah bisa sabtu/minggu ?

    5. Perbedaan Welding Engineer dengan Asociate Welding Engineer , itu apa ya ?

    Terima kasih Bapak dan Ibu , mudah mudahan bisa membantu.

  20. Imron Fathoni | April 16, 2016 at 7:16 am #

    kami memohon schedule pelaksanaan tarining krn kami akan mengirim beberapa karyawan kami untuk melakukan training welding engineer ditempat ini. email perusahaan kami. [email protected]

  21. Amrizal Nazar | May 12, 2016 at 6:28 pm #

    saya berminat untuk certifikasi ini dan bagaimana caranya.
    saat ini saya bekerja di plant operation oil and gas.

    • Admin | May 23, 2016 at 4:40 pm #

      Yang Bapak minati training apa Pak?

  22. Ach salman f | May 19, 2016 at 12:14 am #

    Kami mohon schdule training untuk tahun 2016 jika bisa persyaratannya juga,
    [email protected]

    Terima kasih

  23. Dimas Santoso | May 19, 2016 at 10:29 pm #

    Apa saja persyaratannya intuk mengikuti pengambilan 3 point 0 ?

  24. Dimas Santoso | May 19, 2016 at 10:39 pm #

    Maaf pak

    untuk pengambilan sertifikasi 3 point 0 scedule untuk tahun ini kapan ?

    Brapa USD ?

    dan apa saja persyaratannya ?

    Tolong infonya pak ke e-mail saya
    atau bisa tolong infokan ke nomor
    0852-6513-1080

  25. Fitra | May 23, 2016 at 1:26 pm #

    pak admin apakah menyelengarakan WI?
    Boleh kirimkan pricelist untuk WI
    Terimakasih

  26. Samuel C G | June 16, 2016 at 9:37 am #

    Selamat pagi saya ingin menanyakan mengenai jadwal dan biaya untuk MT dan UT pelatihan dan sertifikasi lv 2 terimakasih

    • Admin | June 21, 2016 at 11:17 am #

      NDT CSWIP / PCN

      Magnetic Particle Testing (MT)

      PCN

      5 days course and 1 day examination

      (USD $ 1.410)

      JAKARTA, 11 Nov 2016

      Penetrant Testing (PT)

      PCN

      5 days course and 1 day examination

      (USD $ 1.410)

      JAKARTA, 18 July 2016

      Radio-graphic Interpretation (RI) –

      Light & Dense Metal Welds (Part B)

      PCN

      6 days course and 1 day examination

      (USD $ 2.020)

      CILEGON, 14 November 2016

      Ultrasonic Testing (UT) – Thickness Measurement

      10 days

      (USD $ 1,150)

      Next schedule =2016=>

      JAKARTA, 10 Oct, 21 Nov 2016

      Ultrasonic Testing (UT) – Welds

      PCN

      15 days

      (USD $ 3.015)

      JAKARTA, 10 October 2016

      ======================================================

      RISK BASED INSPECTION (RBI)
      VENUE : SLV Metropolitan Indonesia

      Course date : 18 – 20 Juli 2016

      Next : 22 – 24 Agustus , 19 – 21 September , 17 – 19 Oktober , 14 – 16 November , 5 – 7 Desember 2016

      INVESTASI : Rp 8.500.000,- (Delapan Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

      =============================================================================================

      Jadwal Training NDT ASNT

      Bekasi,

      - MT-PT (ASNT Lev.2)

      29 – 04 Sept 2016 Next, 7-13 Nov, 5-11 December 2016

      - Radiography Interpreter (ASNT Lev.2)

      08 – 14 Agustus 2016 Next, 17-23 Oct, 28 Nov – 4 December 2016

      - Ultrasonic Testing (ASNT Lev.2)

      19 – 31 July 2016 Next, 27 September – 9 October 2016

      Cilegon,

      - Radiography Interpreter (ASNT Lev.2)

      12 – 25 September 2016

      - Ultrasonic Testing (ASNT Lev.2)

      18 July – 07 August 2016

      - MT-PT (ASNT Lev.2)

      15 August – 28 September 2016

  27. Hardyansyah yunan | June 16, 2016 at 11:07 am #

    pak admin, Saya ingin menanyakan perihal biaya Training untuk NDT (MT/PT) Level 2 dan RI
    Mohon kiranya dikirim informasinya untuk mengiktui training NDT tersebut ke alamat email saya.

    terima kasih

    • Admin | June 21, 2016 at 11:17 am #

      NDT CSWIP / PCN

      Magnetic Particle Testing (MT)

      PCN

      5 days course and 1 day examination

      (USD $ 1.410)

      JAKARTA, 11 Nov 2016

      Penetrant Testing (PT)

      PCN

      5 days course and 1 day examination

      (USD $ 1.410)

      JAKARTA, 18 July 2016

      Radio-graphic Interpretation (RI) –

      Light & Dense Metal Welds (Part B)

      PCN

      6 days course and 1 day examination

      (USD $ 2.020)

      CILEGON, 14 November 2016

      Ultrasonic Testing (UT) – Thickness Measurement

      10 days

      (USD $ 1,150)

      Next schedule =2016=>

      JAKARTA, 10 Oct, 21 Nov 2016

      Ultrasonic Testing (UT) – Welds

      PCN

      15 days

      (USD $ 3.015)

      JAKARTA, 10 October 2016

      ======================================================

      RISK BASED INSPECTION (RBI)
      VENUE : SLV Metropolitan Indonesia

      Course date : 18 – 20 Juli 2016

      Next : 22 – 24 Agustus , 19 – 21 September , 17 – 19 Oktober , 14 – 16 November , 5 – 7 Desember 2016

      INVESTASI : Rp 8.500.000,- (Delapan Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)

      =============================================================================================

      Jadwal Training NDT ASNT

      Bekasi,

      - MT-PT (ASNT Lev.2)

      29 – 04 Sept 2016 Next, 7-13 Nov, 5-11 December 2016

      - Radiography Interpreter (ASNT Lev.2)

      08 – 14 Agustus 2016 Next, 17-23 Oct, 28 Nov – 4 December 2016

      - Ultrasonic Testing (ASNT Lev.2)

      19 – 31 July 2016 Next, 27 September – 9 October 2016

      Cilegon,

      - Radiography Interpreter (ASNT Lev.2)

      12 – 25 September 2016

      - Ultrasonic Testing (ASNT Lev.2)

      18 July – 07 August 2016

      - MT-PT (ASNT Lev.2)

      15 August – 28 September 2016

      • abdi | August 26, 2016 at 10:33 pm #

        biaya training NDT ASNT RI+UT mohon dikirimkan

        • Admin | September 2, 2016 at 7:27 am #

          dikirim pak

  28. Rizki Agustiar | June 20, 2016 at 5:04 am #

    Mohon Info dan penawarannya pak, untuk Welding Inspector 3 in 1 , untuk Schedule 29 Oct 16. terima kasih. tolong dikirim ke alamat email ini ya pak. [email protected]

    • Admin | June 21, 2016 at 11:14 am #

      Baik Pak,

      Admin akan kirimkan infonya.

  29. kayun dwi s.a | July 19, 2016 at 9:25 pm #

    Saya mau ikut paket BNSP yang bulan september bagaimana persyaratan nya,mohon bantuannya,bisa di kirim di email saya [email protected]
    Terima kasih

    • Admin | July 23, 2016 at 11:53 am #

      baik pak

  30. mahya reksa | July 29, 2016 at 11:15 am #

    untuk training wi ,,,apakah bisa sabtu minggu?

    • Admin | August 19, 2016 at 11:47 pm #

      bisa pak, detail ke 081213671230

  31. Fremnagar | August 10, 2016 at 3:41 pm #

    Maksudnya paket 3 in 1 itu gmn ya pak…???
    Klw gagal ujiannya gmn ya pak. Klw kursus WI atau CSWIP gk ada schedule dijakarta kah ? Thanx

    • Admin | August 19, 2016 at 11:44 pm #

      detai by phone : 081213671230

  32. Hanscen | August 15, 2016 at 3:16 pm #

    Pak/Bu
    Saya fresh graduate dari teknik mesin, ingin mengambil welding inspector 3 in 1. Tolong kirim syarat dan formulir ke email diatas.

  33. dani | August 17, 2016 at 8:22 pm #

    pak, untuk WI BNSP apakah tersertifikasi dari LSP MIGAS juga?

    • Admin | August 19, 2016 at 11:40 pm #

      Ada dari LSP MIGAS seperti informasi di website

  34. dani | August 17, 2016 at 8:48 pm #

    Apakah sertifikat WI BNSP ada expirednya?
    saya lihat punya teman dari tempat lain tidak ada expirednya, tapi lihat di SLV ko ada expirednya?

    • Admin | August 19, 2016 at 11:40 pm #

      Sertifikat BNSP semua ada expired nya

  35. Radot Tampubolon | August 18, 2016 at 1:04 pm #

    Mau tanya nih . Untuk welding kombinasi itu biayanya berapa dan bisakah memulai dari 0 ? Kemudian apa dari lulusan smu bisa masuk tanpa pengalaman . Terimakasih

    • Admin | August 19, 2016 at 11:39 pm #

      Biaya seperti tertera di website. bisa mulai dari 0 dan pendidikan apa saja.
      lebih lengkap hubungi 081213671230

  36. Heru Susanto | September 5, 2016 at 10:03 pm #

    Mohon infonya untuk painting Inspector course BGAS level 1 , kapan diadakan ? serta berapa biayanya ?

    • Admin | September 8, 2016 at 11:37 am #

      Sudah di emailkan ya pak

  37. ari gunawan | September 15, 2016 at 3:30 pm #

    Pak,

    Saya mau daftar untuk CSWIP 3.2 yang tgl 19 December 2016. Apakah tanggal tersebut sudah confirm dapat dilaksanakan? kalau iya saya positif daftar.

    Demikian atas perhatiannya

    Ari Gunawan

    • Admin | September 17, 2016 at 8:52 am #

      confirm pak. silahkan registrasi

  38. diani | September 18, 2016 at 7:23 am #

    apakah saya bisa langsung mengikuti CSWIP 3.1 dengan pengalaman sebagai NDT?
    presentasi kelulusan untuk CSWIP 3.1 nagaimana?

    • Admin | September 20, 2016 at 5:46 pm #

      Bisa saja. minimum 5 years experience

  39. helman | November 22, 2016 at 7:59 pm #
  40. helman | November 22, 2016 at 7:59 pm #
  41. RIZQIE FEBRIANDY | December 1, 2016 at 4:29 pm #

    pak saya mau daptar NDT lave 2 gmna yah.
    msih bukak gak

    • Admin | December 8, 2016 at 2:00 pm #

      Sudah kan Pak? Tinggal lanjut belajarnya.

  42. Wawan | December 29, 2016 at 5:35 pm #

    Pak, saya berminat untuk ikut pelatihan welding underwater, itu mask kategori yang mana pak? Dan apakah sudah ada perusahaan yang menampung lulusan dari sini pak? Terimakasih. Mohon balasan pertanyaan ini ke email saya ya pak. Terimakasih

    • Admin | December 30, 2016 at 7:56 am #

      ok pak

  43. Admin | February 4, 2017 at 11:56 am #

    SLV – TWI Training Program 2017

    ALL PARTICIPANTS IN THIS 2017, STAY IN ONE PLACE FOR SHARING KNOWLEDGE AND COURSE MATERIAL. FREE ACCOMMODATION ONLY AT CILEGON, BANTEN.

    CSWIP 3.0 – VISUAL WELDING INSPECTOR – Level I
    2 days course and 1 day examination
    (USD $ 835)
    Cilegon, 16 January 2017
    Next schedule, 13 March 2017
    29 May ; 17 July ; 18 September ; 13 November 2017
    ==============================================
    CSWIP 3.1 Welding Inspector – Level 2
    5 days course and 1 day examination
    (USD $ 2,090)
    Cilegon, 6 February 2017
    Next schedule, 03 April 2017
    ; 05 June ; 7 August ; 9 Oktober ; 4 Desember 2017
    ==============================================
    *CSWIP 3.2 Senior Welding Inspector – Level 3
    5 days course and 1 day examination
    (USD $ 2,090)
    Cilegon, 20 February 2017
    Next schedule,
    Cilegon, 21 August ; 18 December 2017
    ==============================================
    BGAS-CSWIP Painting Inspector Grade 2
    4 days course and 1 day examination
    (USD $ 1,950)
    Cilegon, 15 May 2017
    Next schedule
    Cilegon, 15 May ; 11 September 2017
    =============================================
    BGAS-CSWIP Site Coatings Inspector
    4 days course and 1 day examination
    (USD $ 2,070)
    CILEGON, 20 March 2017
    Next schedule, 3 July ; 27 November 2017
    ==============================================
    CSWIP Plant Inspector Level 1 –
    Module 1 Part A: Rules/Regulations and Duties
    Cilegon, 6 November 2017

    CSWIP Plant Inspector Level 1 –
    Module 1 Part B: Inspection Methods
    Cilegon, 3 November 2017
    ==============================================

    RUKO METRO CILEGON, Blok A1 No.9. CILEGON 42411
    Phone: +62 (254) 8481 815
    Mobile: +62 812 1007 1232
    E-mail: [email protected]

  44. Fadel | March 5, 2017 at 5:10 am #

    Pak, saya berminat untuk ikut pelatihan welding underwater, itu mask kategori yang mana pak? Dan apakah sudah ada perusahaan yang menampung lulusan dari sini pak? Terimakasih. Mohon balasan pertanyaan ini ke email saya ya pak. Terimakasih

    • Admin | March 5, 2017 at 9:13 am #

      untuk dapat mengikuti training underwater welding, peserta harus memiliki basic welding dan diving. detail hubungi 087771200615

  45. muhammad riyadi | March 23, 2017 at 12:24 pm #

    Apakah ada untuk pelatihan tekla?

    • Admin | April 5, 2017 at 5:11 pm #

      ada pak

  46. Rezki firmansyah | April 18, 2017 at 5:36 am #

    Pagi pak, mau tanya.
    Kalau kita sudah mempunyai Wi nasional dan II apakah kita bisa langsung bisa mengambil Cswip 3.2 Pak?

    • Admin | April 23, 2017 at 7:47 am #

      Harus CSWIP 3.1 dulu pak.
      Atau kirim CV untuk kami review, ke : [email protected]

  47. Albertus picky Damanik | June 22, 2017 at 3:20 pm #

    Mohon info dan jadwal nya ya pak dkirim ke alamat mail yh diatas.
    Mksh

    • Admin | July 2, 2017 at 7:52 am #

      terkirim pak

  48. Widodo | July 13, 2017 at 3:05 pm #

    Mohon informasi untuk training welder GTAW di akhir bulan September apakah ada? dan berapa biaya yang dikenakan perorang.

    Salam,

  49. Aris | August 27, 2017 at 2:03 pm #

    Mohon info ttg training WI bisa dikirim ke email sy??
    Msh blm paham mksdnya 3 in 1.

    Tks

    • Admin | August 31, 2017 at 5:05 pm #

      Baik Pak

Leave a Reply